bonifant bonifant J. Evan "Buster" Bonifant

Geboren 19.08.1985 in Virginia Beach, Virginia (USA)

Instrument im (2.) Film: Gesang

Als Kinderstar spielte J. Evan Bonifant kleinere Rollen in Fernsehserien und trat in einigen Filmen auf. Seine bemerkenswerteste Rolle war die des zehnjährigen Buster Blues in Blues Brothers 2000. Für seine Rolle in 3 Ninjas Kick Back war er 1995 für den Young Artist Award nominiert.

Bonifant's weitere Arbeiten beinhalten die Hauptrolle in der PBS American Playhouse Aufführung "Dottie Gets Spanked" und die Rolle jungen Al Holden in der beliebten Daily Soap "Liebe, Lüge, Leidenschaft (One Life to Live)". Weitherhin trat er in der Fox Serie "My Wildest Dreams" auf und hatte Gastauftritte in Serien wie "Law & Order", "Diagnose - Mord (Diagnosis Murder)" und "Full House". Seit Anfang seiner Karriere mit fünf Jahren hat er 40 Werbespots auf seinem Konto.

Seit 2008 spielt Bonifant die Rolle des Jerko Phoenix in der Disney-Serie "Die Zauberer vom Waverly Place (Wizards of Waverly Place)".

Filmografie:

  • 1991: One Life to Live (TV-Serie) .... Al Buchanan
  • 1993: Dottie Gets Spanked (TV - als Evan Bonifant) .... Steven Gale
  • 1994: 3 Ninjas Kick Back (als Evan Bonifant) .... Michael 'Tum Tum' Douglas
  • 1994: Diagnose - Mord .... Nicky (1 Folge)
  • 1994: Full House .... Kenny (1 Folge)
  • 1995: My Wildest Dreams .... Danny McGinnis (5 Folgen)
  • 1996: Law & Order .... Joey Reynolds (1 Folge)
  • 1998: Blues Brothers 2000 .... Buster
  • 1998: Die Power Kids (V) .... Joe Hadley
  • 1998: King of the Hill (2 Folgen)
  • 1999: Ein Hauch von Himmel .... Steven (1 Folge)
  • 2001: Buffy - Im Bann der Dämonen .... Kevin (1 Folge)
  • 2001: Gingers Welt .... Sasha (2 Folgen)
  • 2001: Nikki .... Pud (1 Folge)
  • 2001: The Nightmare Room .... Chris (1 Folge)
  • 2002: General Hospital (TV-Serie) .... Lucas Stansbury Jones #7
  • 2008: Die Zauberer vom Waverly Place .... Jerko Phoenix (2 Folgen)
  • 2008: Miss Guided .... Engineer (1 Folge)
  • 2010: Miss Africa 2009 .... Drummer